UD Songo vence Al Hilal por 3-1

A União Desportiva de Songo derrotou, na tarde deste sábado, o Al Hilal do Sudão por três bolas a uma, no jogo da primeira mão do play-off de acesso à fase de grupos da Taça CAF.

O campeão  nacional começou a partida pressionando o seu adversário e como fruto disso a meio da primeira parte surge o primeiro golo, aos 21 minutos.

A pressão por parte da União Desportiva de Songo continuou alta e aos 33 minutos, Eusébio cruzou para a grande área e Kambala, de cabeça, fulminou para o 2 a 0.

O resultado manteve-se até ao intervalo, mas antes disso, Chelito saiu lesionado e foi substituído por Parkin.

Na segunda parte, o Al hilal do Sudão não cruzou os braços e esteve melhor nos minutos iniciais, mas foi o Songo, à passagem do minuto 59  que perdeu uma enorme oportunidade para o fazer o 3-0 numa jogada em que Mário Sinamunda escorregou.

Mas logo a seguir,  Hélder Pelembe faz o 3-0 depois de um cruzamento efectuado por Mário.

Em cima do minuto 90, uma desatenção do guarda-redes do Songo, culminou com o golo da equipa visitante.

Com este resultado, o campeão nacional segue para o segundo jogo um pouco mais tranquilo.

Num outro da Taça CAF, o Costa do Sol perdeu, sexta-feira, em Kigali, diante do Rayon Sports do Ruanda, por três bolas sem resposta, em partida da primeira mão do Play-off de acesso a fase de grupos.