Hóquei em patins: Ferroviário de Maputo vence Desportivo Jat por 5-2

O Ferroviário de Maputo venceu, esta sexta-feira, o Desportivo Jat, por cinco bolas a duas, em jogo da oitava jornada do campeonato da cidade em hóquei em patins.

O Ferroviário de Maputo entrou decidido em não deixar o Desportivo Jat fazer o seu jogo, mas para a sua surpresa, os alvi-negros foram superiores que os locomotivas e saíram a vencer por uma bola sem resposta, na primeira parte.

Na segunda parte, o Desportivo Jat voltou mais forte  e fez o dois  a zero. Mas, o Ferroviário de Maputo acreditou na remontada e foi o que aconteceu: Os locomotivas reduziram a desvantagem para o dois a um, depois colocaram o resultado em dois igual. Momentos depois, veio o terceiro golo dos verde e branco, bem como o quarto.

Quando faltavam poucos minutos para o fim do jogo, os locomotivas colocaram o resultado final em 5-2.

Com esta vitória, o Ferroviário de Maputo mantém a perseguição ao campeão em título, o Estrela Vermelha de Maputo.