Ferroviário de Maputo cimenta liderança no Moçambola 2018

O Ferroviário de Maputo venceu, hoje, a Liga Desportiva de Maputo por um a zero, em jogo da 10ª jornada do Moçambola 2018.

O único tento da partida foi apontado por Ussama, aos 15 minutos da primeira parte. Com esta vitória, o Ferroviário de cimentou a liderança no campeonato nacional de futebol agora com 22 pontos.

Nos outros jogos, o Maxaquene derrotou o Chibuto FC por um a zero, enquanto a União Desportiva do Songo venceu o Ferroviário de Nacala, por 3-1.  Por sua vez, o Costa do Sol derrotou o Ferroviário de Nampula, sábado, por um a zero na abertura da 10ª jornada.

Em Manica, UP de Chimoio e Textáfrica empataram sem abertura de contagem. O Desportivo de Nacala agudizou a crise de resultados no Ferroviário da Beira ao vencer por um a zero. Já o Sporting de Nampula e 1º de Maio de Quelimane empataram a zero.