O País – A verdade como notícia

Ferroviário da Beira conquista Supertaça de Sofala

O Ferroviário da Beira conquistou a Supertaça de Sofala ao vencer o Estrela Vermelha local por 5-3, na marcação de grandes penalidades.

A partida terminou a zero no tempo regular, tendo os clubes empatado a uma bola já no prolongamento, com o Estrela Vermelha a abrir o marcador com golo de Tinho aos 102 minutos. Festa para o Estrela, mas foi sol de pouca dura, pois, aos 105’, Babo restabeleceu a igualdade.

Já na marcação das grandes penalidades, o Ferroviário foi 100% certeiro, enquanto o Estrela caiu no penúltimo penálti para alegria dos “locomotivas” do Chiveve, uma vez que não houve necessidade do último penálti dos “alaranjados”

A partida foi realizada esta quarta-feira no campo da Manga. O troféu foi entregue pelas mãos do esposo da Governadora de Sofala.