O País – A verdade como notícia

Estrela Vermelha conquista supertaça em hóquei em patins

O Estrela vermelha conquistou, este sábado, a Supertaça 2018 em hóquei em patins, depois de golear o Ferroviário de Maputo por 7-3.

Aliás, os alaranjados começaram a época 2018 como terminaram a época passada: a vencer!

Numa partida que colocou frente-a-frente o Estrela Vermelha, vencedor do campeonato da cidade e o Ferroviário de Maputo, finalista vencido da taça Maputo…eis que se esperava um jogo muito bem disputado. Os alaranjados entraram bem para o jogo tanto que Elídio Canda inaugurou o marcador.

O segundo golo foi marcado por Spiros Esculudes. Depois foi a vez de Maninho fazer o terceiro. E já no final da primeira parte, Nuno Canaveira fez o quarto. Com o 4-0, a favor do Estrela Vermelha foi se ao intervalo.

No reatamento, assistiu-se mais do mesmo, sendo que os alaranjados entraram a marcar por Maninho.

A resposta locomotiva surge depois por intermédio de Miquissene que fez o 5-1. Quando tudo parecia que a equipa locomotiva iria dar réplica eis que Maninho voltou a violar a baliza locomotiva por mais duas vezes. O  Ferroviário reduziu a desvantagem por intermédio de Samuel e Filipe. Com o placar a indicar 7-3, vantagem para os alaranjados terminou a partida.