Desportivo de Maputo e AD Macuácua não largam liderança da divisão de honra

As formações do Desportivo de Maputo e da Associação Desportiva de Macuácua partilham a liderança do campeonato da divisão de honra pela zona Sul, com 24 pontos, em 11 jogos realizados. Na terceira posição segue a equipa do Ferroviário de Inhambane com 20 pontos, na tabela classificativa.

O Desportivo de Maputo e a Associação Desportiva de Macuácua lutam pelo regresso ao Moçambola, principal campeonato nacional de futebol, prova do qual foram despromovidos.

Na semana passada decorreu a décima primeira jornada do segundo escalão do futebol e os alvi-negros mediram forças com o Estrela Vermelha da capital, formação que se encontra em segundo lugar, com 20 pontos na tabela classificativa, onde equipas não foram para além de um empate de abertura de contagem.

Outro líder da prova, neste caso a Associação Desportiva de Macuácua perdeu (1-0) diante do Clube de Gaza, naquele que foi considerado o duelo gazense. Os locomotivas de Gaza somam desta forma 18 pontos, na quinta posição.

Noutros confrontos verificaram-se os seguintes resultados: O Clube da Manhiça empatou a uma bola frente a formação do ESFA FC de Boane. A Univ. Pedagógica SF Maxixe perdeu diante do Ferroviário de Inhambane por uma bola sem resposta.

Já o Ferroviário de Gaza, não teve dificuldades para arrancar os três pontos ao vencer o Ntunbuluco de Moamba por duas bolas sem resposta.